コメント

ママリ
先日電話して聞きました!
今は平日のみ営業、個人のお客さんは予約なしで見学できるそうですよ!

はじめてのママリ🔰
予約なしで普通に入れました!
けど、入り口で警備員さんに声をかけて駐車証明書みたいなのもらうかんじでした!
(名前とかを書くだけです)
-
あっちゃんママ
ありがとうございます☺️
平日に行ける機会があればぜひ行きたいです! 今年は車両基地まつりもあるといいですね🥹❣️- 7月12日
ママリ
先日電話して聞きました!
今は平日のみ営業、個人のお客さんは予約なしで見学できるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
予約なしで普通に入れました!
けど、入り口で警備員さんに声をかけて駐車証明書みたいなのもらうかんじでした!
(名前とかを書くだけです)
あっちゃんママ
ありがとうございます☺️
平日に行ける機会があればぜひ行きたいです! 今年は車両基地まつりもあるといいですね🥹❣️
「新幹線」に関する質問
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
初東京で距離感がいまいちわかりません… (私の住む県には新幹線もなく、移動手段が基本的に車のため電車もよくわかりません…) 羽田空港着が10時ごろの、ため当日は観光したい 2日目 ディズニー 3日目 観光 4日目 羽…
どちらが良いと思いますか?夫が今度出張になります。泊まりか日帰りどっちがいい?っ聞かれて迷ってます。 日帰りの場合… ・帰宅時間23時過ぎ ・翌日出勤のため8時に自宅を出るためちゃんと休めるか心配。本人は新幹線…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
ありがとうございます😍❣️
平日のみ営業なんですね、、最新情報がどこにも見つからなかったので助かりました! ありがとうございました☺️