コメント
mikan
ペプラムキャミソールですね😊
退会ユーザー
ペプラム キャミソール
で検索すると出てくると思います🤔
退会ユーザー
ペプラムキャミだと胸下あたりから広がっているやつが出ると思います!
本当に下の方だけだと、フリル裾(裾フリル)キャミで調べると出ると思います☺️
裾=すそ
mikan
ペプラムキャミソールですね😊
退会ユーザー
ペプラム キャミソール
で検索すると出てくると思います🤔
退会ユーザー
ペプラムキャミだと胸下あたりから広がっているやつが出ると思います!
本当に下の方だけだと、フリル裾(裾フリル)キャミで調べると出ると思います☺️
裾=すそ
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の卒園式、小学校の入学式の為に先月コムサイズムで110センチのスーツを購入しましたが半年のうちにサイズアップしたらどうしようかと不安です。 1月生まれの男の子で身長は今108センチ、体重17キロです。 まだ在…
30歳すぎてから白髪が増えました😣 ビゲンのスキャルプエッセンス使ったことがある方いらっしゃいますか?感想教えてください!📣 他に何かいい白髪対策があれば、ぜひ教えてください!
まだまだ悩んでいるので またまたいいね募集させてもらいます! 下、ミキモト k18ピアス 同じシリーズのリングを持っていて お揃いでつけたら可愛いなと思っています 上、トッズ ショルダーバッグ スマホ、折り畳み財…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
店舗だとどこに売ってそうですかね?
mikan
昔、私がペプラムの洋服買ったときはセシルマクビーで買いました。でも最近はこうゆうの着なくてわからないです😭
柄にもよるとおもいますがきれい系とかコンサバ系な感じとかのお店とかですかねぇ。