お出かけ 水遊びの服装についてです!夏休みに名古屋のレゴランドに行くのですが、… 水遊びの服装についてです! 夏休みに名古屋のレゴランドに行くのですが、水遊びができるプールがあるようです。 スライダーをする人は水着必須なので子供はもちろん水着ですが、私は水着を持っておらず、着れる体型でもないので水着ではいきません💦 水遊びの時の服装、みなさんどんな服ですか? 私は常にスカートしか履かないので、全く服装が思い浮かばず悩んでいます… 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 服装 夏休み 水着 プール 水遊び 体型 まりえ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント