コメント

S
西区の松尾産婦人科で1300円のピル飲んでます🥹

S
わたしが行きよる産婦人科は
生理痛がひどい言ったら
安いのくれます🥹
もちろん避妊も出来てます✌🏻
-
ちゅん
そうなんですね!!
今と同じピルをもらえるところがよくて、なおかつ安いところがなかなか無くて😂- 7月12日
S
西区の松尾産婦人科で1300円のピル飲んでます🥹
S
わたしが行きよる産婦人科は
生理痛がひどい言ったら
安いのくれます🥹
もちろん避妊も出来てます✌🏻
ちゅん
そうなんですね!!
今と同じピルをもらえるところがよくて、なおかつ安いところがなかなか無くて😂
「病院」に関する質問
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
またベッドから落としてしまった。 2ヶ月くらい前にもベッドから落として また今日もやってしまった。 前回はすぐ病院行ってなんともなかったけど、 今回は夜だし元気そうだから様子見で病院行ってなくて 今寝てるけど、…
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅん
避妊目的でのピルですか??
めっちゃ安いですね!!
S
はい🥹
保険がきくピルみたいです> < ♡
ちゅん
そうなんですね🫣
避妊目的のピルは実費になるから長尾クリニックの2000円が1番安いと聞いてました😳
ちなみにわたしラベルフィーユ28なんですが何をもらっていますか??
S
ヤーズのジェネリックです> < ♡
前ラベルフィーユ28飲んでました(՞ .ˬ.՞)"
ちゅん
たくさん教えていただきありがとうございます🥺
松尾産婦人科行ってみようと思います!!