コメント
くま
もしかして朝のインスリンは速攻のではなく持続型のやつではないですかー?昼と夜は速攻のやつで💉
ままり
全く同じでした!
妊娠糖尿病の切迫で入院してました。そして、朝が異常に高かったです💦
こればかりは体質なのかなと思ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?!?😭お仲間様が居られて良かったです〜😭😭やはり体質なのですね…🥲
ちなみに、産後は糖尿病や境界型にならずに正常に戻りましたか??😭- 7月11日
-
ままり
私、最後は引くほど多い量のインスリン打ってしましたが産後はなんとかクリアしました🤣!
でもギリギリではありました🥲- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
そうだったんですね…私もこれからが上がっていく時期なので20単位とか普通に超えそうで怖いです💦
妊娠糖尿病卒業はされたんですね😭おめでとうございます🎉👏私もそこを目指して頑張ります!!!!ギリギリでもいいので卒業したいです🥺👊- 7月12日
-
ままり
私、20は余裕で越えました🤣当時はショックと入院自体のストレスで泣いたりしてましたけど子供が無事生まれた時頑張ってよかったなぁと思いました…🥲
産後の検査どきどきですよね😢クリアできること祈ってます✊❗️でも元気な赤ちゃんに会うのが先ですね😊💓残りの入院生活もなるべく穏やかに過ごせますように😌- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
やはり単位の数にショックは受けますよね…💦
私も無事に赤ちゃんを産むためだと思って頑張ります‼️
励ましの言葉もありがとうございます🥹❤️残りの入院生活も頑張ります!!!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
朝昼夕と同じやつでノボラピッドを打っています💉一応速攻のやつっぽいです🥹