子育て・グッズ 混合で育ててるのですが、昨日から急にミルクを嫌がるようになりました… 混合で育ててるのですが、昨日から急にミルクを嫌がるようになりました。口に入れると大泣きします。哺乳瓶を変えたりしてみてもダメでした。 母乳が足りない時もあるので困ってます。ちなみにミルクはすこやかで哺乳瓶はPigeonの母乳相談室を使っています。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 大泣き 母乳相談室 すこやか 初産婦ママ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否かもしれないですね💦うちも2ヶ月頃からありました。母乳でウトウトさせといて哺乳瓶に切り替えるなんて事を4ヶ月位までやってました🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント