コメント
ゆゆ
私も覚えの無いお店の名前が多々あります^^;
ヤフー検索でお店の名前を検索したら、あー!この前買ったあの電化製品のここか!って思い出します!笑
請求額ではなくお客様問い合わせセンターは無いですか?
あちゃぴ
選択するときに音声ガイダンスからオペレーターに直接繋げてもらう流れはなかったですか?
-
おに
ありがとうございます!
私もそれがあると思ったんですが、音声案内で請求額を言われてそのままでした(;_;)何か選択間違えたのかもしれないのでもう一度試してみます(;_;)- 2月7日
もけけ
紛失した場合…の電話番号にかければ自動音声じゃなく、オペレーターに繋がるはずです!
カードの裏に小さく電話番号書いてあると思います!
-
おに
ありがとうございます!
紛失、盗難専用の番号は別でかいてあります!紛失した訳ではなくてもそこへかければ大丈夫なんですかね??- 2月7日
-
もけけ
紛失、盗難というわけではないけど、身に覚えのない請求があるから念のため確認したい…!と伝えるとオペレーターに繋がる電話番号教えてくれるはず!(教えてもらえなかったらごめんなさい…
- 2月7日
-
もけけ
この電話番号がお問い合わせ用みたいです!
- 2月7日
-
おに
わざわざ調べていただきありがとうございます😭かけてみましたが、混み合っていてなかなか繋がりませんでした!オペレーターの方に繋がるみたいなので、また明日かけてみようと思います!
ありがとうございます!!- 2月7日
退会ユーザー
暮らしのマネーサイトで検索して登録すると履歴見れますよ。
-
おに
ありがとうございます!
それは知りませんでした!カードを使ったお店の名前なども出るんでしょうか?- 2月7日
-
退会ユーザー
ちょっと金額とかは隠しましたが、こんな感じで利用した店舗が分かるようになってます。でも、何を買ったかは分からないです。イオンで買ったものはどこのイオンかのみですね。ショップ名まででてこないです。- 2月7日
-
おに
画像までありがとうございます!それだけでも分かればありがたいので、登録してみます😣!!
- 2月7日
おに
ありがとうございます!
請求書じゃなくてネットで見れるようにしてるので見たんですけど、お店の名前が出ず「イオンクレジット引き落とし」しか書いてませんでした(T ^ T)
お問い合わせ先の案内に沿って番号押していったら、請求額に辿り着いて終了してしまいました。もう一度試してみます!