ヘルパンギーナ兄から妹へ移りました。兄は完治してます。この場合、妹…
ヘルパンギーナ
兄から妹へ移りました。
兄は完治してます。
この場合、妹から兄へまた移るってことはもう心配しなくていいんですよね?🥲
何も食べられなくて本当にかわいそうです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
るう
ヘルパンギーナのウイルスには型が複数あるので1年に複数かかる可能性もあるみたいですよ😞
ヘルパンギーナ
兄から妹へ移りました。
兄は完治してます。
この場合、妹から兄へまた移るってことはもう心配しなくていいんですよね?🥲
何も食べられなくて本当にかわいそうです😢
るう
ヘルパンギーナのウイルスには型が複数あるので1年に複数かかる可能性もあるみたいですよ😞
「子育て・グッズ」に関する質問
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
夜起きれなくて困っています… 生後3ヶ月の子供を育てています。夜間も4、5時間おきくらいには飲ませているのですが、時々携帯のアラーム(3,4回こくらい繰り返し鳴るように小刻みに時間を設定+最大音量)に気付けず、今…
ミルク寄りの混合育児について質問です! 生後26日で体重3800ほどあります。 1人目から母乳はほぼ出ず(吸わせても5mlも出てなかった)2ヶ月で完ミでした。 少しでも母乳で育ててみたいので、今はミルク寄りの混合で頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲そうなんですね🥲
ありがとうございます🥲