妊娠・出産 産後3週くらいで生理再開した方いらっしゃいますか?悪露は止まっていた… 産後3週くらいで生理再開した方いらっしゃいますか? 悪露は止まっていたのですが、今日また出血があり、生理痛みたいなものもあります。 1人目の時も2ヶ月で再開したのですが…。 こんなに早く再開することもあるのでしょうか(艸д゚*)? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 妊娠3週目 悪露 生理再開 産後 あやちゃん。(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんとも言えないですが、悪露の可能性のが高いのかな?と私は思います!1人目の産後出たり止まったりして2ヵ月頃まで続きました! 2月7日 あやちゃん。 そうですよね! 鮮血じゃないし、悪露の残りがチョロチョロ出てるんですかね(艸д゚*) 少し様子見て、来週1ヶ月検診があるので聞いてみます! ありがとうございます(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん。
そうですよね!
鮮血じゃないし、悪露の残りがチョロチョロ出てるんですかね(艸д゚*)
少し様子見て、来週1ヶ月検診があるので聞いてみます!
ありがとうございます(^^)