子育て・グッズ 卒乳って急にくるもんですか😭?そろそろ断乳しようかなーと思っていまし… 卒乳って急にくるもんですか😭? そろそろ断乳しようかなーと思っていましたが、急に!ほんとに急に一昨日から全く欲しがらず… 差し出せば飲むと思いますが、断乳しようと思っていたのでいいキッカケになっています☺️が、急すぎてめちゃくちゃ寂しい😂 元々混合だったこともあり、一昨日から急に完ミ😂 急に卒乳する子っているんですかね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 卒乳 断乳 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急に卒乳しましたよ! クリスマス付近に急な卒乳だったので乳腺炎になって大変でした😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 クリスマスからの年末年始で大変でしたね😱想像するだけでおっぱいが痛くなります😂 急な卒乳に親の気持ちがなかなか追いついていません😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリスマスからの年末年始で大変でしたね😱想像するだけでおっぱいが痛くなります😂
急な卒乳に親の気持ちがなかなか追いついていません😂