子供の遊び方は、どんな遊び方をしてますか?良かったら、教えて頂けたら、ありがたいです!
子供の遊び方は、どんな遊び方をしてますか?
良かったら、教えて頂けたら、ありがたいです!
- なあち(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半から一緒に料理してました!
ステーキナイフと牛乳パック開いたのをまな板代わりにして、豆腐とか舞茸とか切らせたり、火にかける前に混ぜ混ぜさせてました!
ぴ
絵本読んだり、一緒に歌ってダンスしたりですかね😂
踊ってるとこは恥ずかしくて誰にも見せれません笑
-
なあち
絵本は、どんなを見てましたか?
ダンスでも体ダンスがありますからね😁笑- 7月11日
-
なあち
度々すみませんが、室内用の遊具などありましたか?
後、外出で三輪車など必要か悩んでます。- 7月11日
-
ぴ
絵本?はめばえとかげんきが好きですね〜!いろんな絵本ありますがいっつもめばえ持ってきます笑☺
室内用遊具は滑り台とトランポリンあります!トランポリンはまだうまく飛べませんが滑り台は上の子と遊んでますよ☺イーモ02持ってますが、上の子とはよくイーモ02押して近くのコンビニとか公園行ってました!🥰- 7月11日
-
なあち
絵本のめばえとかげんきは、冊子ですか?
室内用遊具も良さそうですが、滑り台がいいですが、場所取りますよね?😱
イーモ02は、三輪車ですね!
三輪車にはベルトありますか?
月齢が同じですね!- 7月11日
-
ぴ
雑誌です🤣よく上の子とめばえ読んでるので、それを見てベビーブックとかげんきを読んでってせがんできます☺(すいませんめばえは上の子のでした💦)物語はほぼないですが、指差しながら「あ?(これはなに?)」って感じで聞いてきます☺うちは雑誌系すごい好きなので、よく読んでます☺
場所取りますねー!私が邪魔だと思ったらウッドデッキだしてます笑上の子はトランポリンのほうが遊んでたので、2歳位になってからトランポリン買うのも良いかなと思います🥰足腰強くなりますし!
イーモ02落下防止のベルトありますよ!上の子は3歳9ヶ月くらいまで乗ってました!最後は自分で漕いでましたよ!😌お散歩にはちょうどいいかなと思います!
月齢同じですね☺🫶🏻意思疎通できてきて、いろんなこと挑戦させてあげたくなりますよね!- 7月11日
-
なあち
朝早くにすみません。
雑誌や絵本も良さそうですね!
一軒家ですと広いですもんね😃
滑り台やトランポリンが楽しそうです😄
イーモ02は、どこで販売してますか?
月齢で遊び方やどんな事が出きるかまだ分からないですが。
いたずら好きですが。- 7月12日
-
ぴ
雑誌だと付録もついてくるので、結構遊んでくれますよ🥰
イーモ02ネットで買いました!🫶🏻じいじばあばから上の子の1歳の誕生日でもらいました😌
案外1歳半っていろいろ理解してますよ☺
できるかな〜?って挑戦させると結構できたりします!笑- 7月12日
-
なあち
朝早くにすみません。
雑誌は、付録がありますね!
イーモ02は、ネットなのですね!
一歳半は、理解してるか分からないですが。
どんな事をさすか悩んでます。
一歳半検診は、ベビーカーで行きましたか?- 7月13日
りみたろう
お子さんくらいの月齢の時からシャボン玉にどハマりしましたね〜☺️あとはひたすら殴り描きです🌸裏紙とか捨てる段ボールにめちゃくちゃ描きなぐってました笑
-
なあち
シャボン玉いいですね!
筆記用具に興味がありますし😄- 7月11日
なあち
簡単な料理をしてたのですね😄
料理好きになるといいですね!