子育て・グッズ 0才児クラスの保育士の方いらっしゃいますか?👶💓風邪を引いている園児か… 0才児クラスの保育士の方いらっしゃいますか?👶💓 風邪を引いている園児から風邪を貰わないように、何かしていることはありますか? 今、11ヶ月の子どもを保育園に預け始めたのですが、よく風邪を引くようになりました🤒 看病する私や夫に移ってしまうことが度々あるので、保育士さんの取り組んでいることがあれば知りたいです☺️💚 よろしくお願いします😊🌼 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 夫 園児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 手洗いうがいですかね〜🤔 あとは消毒です!睡眠食事も大事ですが、これを意識したことはあまりないです笑 1年目の保育士は割といろんな病気貰いますよ〜! 免疫ついて2年目からはうつらない保育士が多いです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント