雑談・つぶやき 毎回思うけど、産婦人科予約する意味🤷♀️。10時半予約して10時20分に病… 毎回思うけど、 産婦人科予約する意味🤷♀️。 10時半予約して10時20分に病院ついて もうすぐで11時半😇 呼ばれる気配…ない😇😇 だるーー!!!!! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 産婦人科 えびちりちゃん🍤。(7歳, 9歳) コメント ままりん 病院ってどこもそんな感じが多いですよね💦病院時間かかるから嫌いです😱 7月11日 えびちりちゃん🍤。 コメントありがとうございます🐥⸒⸒ 遅くなりました😭🙏 病院も小児科もいくと、午前中ぜーんぶ潰れるのがしんどいですよねえ😩😩 極力行きたくないですよね😇 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちりちゃん🍤。
コメントありがとうございます🐥⸒⸒
遅くなりました😭🙏
病院も小児科もいくと、午前中ぜーんぶ潰れるのがしんどいですよねえ😩😩
極力行きたくないですよね😇