コメント
ママリ
できる時はできるし、できない時はできない、だと思ってます💦
上の子の時ニベアの青缶塗ってましたがほぼできませんでした!
はじめてのママリ🔰
双子でしたがほとんどできなくて、寧ろお腹が萎むときにできました😂使っていたのは比較的安価のバイオイルだったので効果があったかどうか🤔
ママリ
妊娠線って体質だと思います。
私は双子ですが、やっすいやつたまに塗ってました。
全く出来ませんでした。綺麗です。
ママリ
できる時はできるし、できない時はできない、だと思ってます💦
上の子の時ニベアの青缶塗ってましたがほぼできませんでした!
はじめてのママリ🔰
双子でしたがほとんどできなくて、寧ろお腹が萎むときにできました😂使っていたのは比較的安価のバイオイルだったので効果があったかどうか🤔
ママリ
妊娠線って体質だと思います。
私は双子ですが、やっすいやつたまに塗ってました。
全く出来ませんでした。綺麗です。
「エルバビーバ」に関する質問
妊娠線クリームは何週からぬりだしましたか?? 何を使っていましたか? 1人目は エルバビーバやヴェレダなどでした! もう少しお安くても妊娠線予防になるなら そちら教えて欲しいです🙇♂️
友人から出産祝いでエルバビーバのチルドレンアウトドアスプレー(ボディスプレー)をいただきました。 日焼け止めではないみたいですが、使用目的?外にいく時など付けるとどのような効果があるのでしょうか?
妊娠線の予防について質問です🙋🏻♀️ 今日から15wに入り、そろそろ本格的に妊娠線予防のためクリームなどでケアしようと思っています!(今はボディクリームすら塗っていないです😂) エルバビーバのクリームかオイルは赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニベアいいですね✨妊娠線予防のクリームやオイルって値段が全然違うので迷います笑