※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スンモ🐶
妊娠・出産

早期検査薬を使用して陽性反応が出た方への質問です。①生理予定日より何日前から検査し、何日目で陽性反応が出ましたか?②使用した検査薬は何でしたか?③症状はありましたか?なかった方も教えてください。④症状があった場合、どんな症状でしたか?

早期検査薬や私フライングしちゃうタイプです🙋🏻‍♀️って方に質問です!

①生理予定日より何日前から検査して何日目でうっすら陽性でましたか?

②その時使ってた検査薬は何でしたか?

③症状は何かありましたか?なかったですか?

④あった方は覚えてる範囲でいいのでどんな症状でしたか?

たくさんの質問ですがご回答してくださるとありがたいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

生理予定日の4日前にドゥーテストで陽性でました😊
症状はなかったです。

くぅぴぃ

①生理予定日の一週間前からフライングして、陽性出たのは予定日から6日後でした😂(排卵ズレてて、この時点で3w3dです)

②ドゥーテストです☺️

③④いつも生理前にあるハズの症状が全く無く、快調すぎたので逆に妊娠疑ってました🥹

めめぽた

生理予定日の4日前にドゥーテストで検査して、陽性でした🥹
着床出血があったので、まさかと思って検査しました🥹

はじめてのママリ🔰

①生理予定日より4日前
②pチェック
③ありました!
④やたら眠たいのと朝だけ気持ち悪さがありました

スンモ🐶

まとめての返信と遅くなりすみません🙏🏻
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!!