コメント

ゆい(27)
中期中絶の経験はありませんが年子なので立て続けに産んでますかね?🤣
1人目が5ヶ月の時に妊娠しました!
ゆい(27)
中期中絶の経験はありませんが年子なので立て続けに産んでますかね?🤣
1人目が5ヶ月の時に妊娠しました!
「中期中絶」に関する質問
全国健康保険協会で、旦那の扶養に入ってます。 妊娠中期中絶手術について。 中期中絶手術を行う理由が、" 経済的な理由 " だと、出産育児一時金は支給対象にならないのでしょうか? ならないのであれば、どういった理由…
後期流産、中期中絶等経験された方 どうやって立ち直りましたか?😭 お腹の子はもう難しいと色々な先生に 判断されました… でもどうしても子どもを諦めたくないです… 折角やっとお腹に来てくれたのに… 毎日悲しいです😭
自閉症の弟と同居が始まりますが娘がいます、娘が性被害に遭うか弟自身が精神的に可笑しいことにならないか心配ですがどう思いますか? グループホームは私が勝手に探してますが地方なので少なめです、障がい年金申請し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい(27)
1人目じゃなくて2人目でした🤣
ママリ
あ、ほんとですか!?
普通に産みました??🥺
ゆい(27)
はい!普通に産みました😄自然分娩だったからか特に何も言われず…
2学年差になる月から子作りして最短で授かった感じです🙆♀️
切迫とかもなく順調な妊婦生活でした😊
ママリ
そうなんですね(>_<)💦
体力的には大丈夫でした?
ゆい(27)
大丈夫でしたよ!赤ちゃん返りもなかったし…
出産はかなりスムーズでした!
妊娠中、出産時より産んでからの方が大変ですね🥲