コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中で働けないような状態で在宅ワークはできる状態なのでしょうか?🤔
内職がほぼ確実、オンラインで受注するライター業は今までの実務がないならあまり期待は出来ないかも。
はじめてのママリ🔰
妊娠中で働けないような状態で在宅ワークはできる状態なのでしょうか?🤔
内職がほぼ確実、オンラインで受注するライター業は今までの実務がないならあまり期待は出来ないかも。
「育休」に関する質問
地方住みで、夫、私、子ども1人で月々の支出が40万かかります🫠(住宅ローンや光熱費、保険やNISA、お小遣い、保育料等全て込み) これからもう1人生まれるので、そうすると保育料が増えるので+2万5千円😱😱 育休明けは時短で…
どこに相談していいものか分からずこちらに相談させてください。 現在育休中で、働いている時は長女を2号認定の標準時間内(7時〜18時)で8時から17時まで認定こども園に預けていました。 毎月の保育料がきつかったため、…
今月から育休復帰する義妹にレトルト離乳食やおやつ送ろうと思います!まもなく一歳の子です👶 アカチャンホンポにも売ってる感じのやつでコレ良かったっていうみなさんのオススメ教えてください☺️
お金・保険人気の質問ランキング
ももんが
コメントありがとうございます🥰
仕事がヤクルトレディで肉体労働×酷暑の為、早々にお休みになった流れです🙇♀️
ヤクルトほどの肉体労働でなければ全然まだ働けるくらいに元気です😄
やはり在宅だとライター系になってしまいますか🤔
長男出産後に一時やっていたので考えてみます🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
わたしは細くライター業やってますが、コラム持てると安定した収入になるのでお小遣いにできますよね😂
無理せず頑張ってください😊
ももんが
ライター業されてるんですね!コラム持ってるなんて尊敬します🥺✨️
はじめてのママリ🔰さんも無理せず頑張ってください🥰