コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中で働けないような状態で在宅ワークはできる状態なのでしょうか?🤔
内職がほぼ確実、オンラインで受注するライター業は今までの実務がないならあまり期待は出来ないかも。
はじめてのママリ🔰
妊娠中で働けないような状態で在宅ワークはできる状態なのでしょうか?🤔
内職がほぼ確実、オンラインで受注するライター業は今までの実務がないならあまり期待は出来ないかも。
「個人事業主」に関する質問
美容室の経営について わたしはもともと美容師だったのですが、 下の子の育休中に、もともといた職場のシステムが改悪されて急な休みに対応してもらえなくなったので、 美容師を辞めて転職しました。 美容師は14年くらい…
個人事業主の方教えてください。 個人事業主として業務を請け負うことになったのですが、おそらく年収200万もいきません。 青色申告特別控除というのがあるようですが、 こちらは使用するメリットがあるでしょうか?
保育園の降園時間、夏休み、その他の休みなどについて教えてください🙇🏻♀️自治体によって違いはあるかと思いますのでご自身の地域のことで大丈夫です。 春から年少で保育園に預けます。 自宅で個人事業主として仕事をし…
お金・保険人気の質問ランキング
ももんが
コメントありがとうございます🥰
仕事がヤクルトレディで肉体労働×酷暑の為、早々にお休みになった流れです🙇♀️
ヤクルトほどの肉体労働でなければ全然まだ働けるくらいに元気です😄
やはり在宅だとライター系になってしまいますか🤔
長男出産後に一時やっていたので考えてみます🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
わたしは細くライター業やってますが、コラム持てると安定した収入になるのでお小遣いにできますよね😂
無理せず頑張ってください😊
ももんが
ライター業されてるんですね!コラム持ってるなんて尊敬します🥺✨️
はじめてのママリ🔰さんも無理せず頑張ってください🥰