その他の疑問 子供の写真・動画が増えすぎるのですが、データの保存ってどうされてま… 子供の写真・動画が増えすぎるのですが、データの保存ってどうされてますか? 共有のためにみてねのプレミアムに入っているので3分以上の動画でもアップロードできますが、例えばそれを保管目的でも使うとなると、そもそもみてねにあげると画質落ちるのかな?とかiPhoneと同期してるわけではないからいちいちあげるの面倒くさいなとか思っちゃって🥹 やはりiCloudかgoogleフォトですかね? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 動画 子供の写真 みてね はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり うちはおもいでばこに入れてます! テレビで見られていいですよー!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 おもいでばこ!初めて聞きました😳 調べてみますありがとうございます🫶🏻 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもいでばこ!初めて聞きました😳
調べてみますありがとうございます🫶🏻