凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいまし…
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
- ちっち(4歳10ヶ月, 9歳)
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
「胚盤胞」に関する質問
39歳で、不妊治療しています。 移植は3回陰性でした。 凍結して残っているのは 初期胚1つ(顕微)、胚盤胞3つ(顕微1つ、体外2つ)です。 2個移植も考えていて、2段階にするか同時移植かも考えています。 あと顕微と体外…
本日顕微授精した卵子の状況を聞きに行ってきました。D2で4分割していたのですが いかんせん割球が不揃いでグレード3と言われました😭😭 今まで胚盤胞まで育ったものは割球が綺麗だったので駄目なのかなと落ち込んでいま…
40歳、採卵分割停止。新しい方法を試すか悩んでいます。 40歳 AMH低いです。(0.5くらい) 2人目治療 顕微授精 ショート法で3回採卵。 1回目は胚盤胞まで育ち新鮮胚移植しました。 妊娠には至らず。 そのあと、昨年…
妊活人気の質問ランキング
コメント