凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいまし…
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
- ちっち(4歳3ヶ月, 8歳)
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
「胚盤胞」に関する質問
経験された方聞いてください。教えて下さい。 多嚢胞でこの間初めての採卵をしました。 採卵23個個で、正常卵13個、受精卵は体外1つ顕微4つで受精したみたいです。取れた割に受精卵5個… ここから胚盤胞なるのか、こんなに…
5日目4BCと6日目4BCの胚盤胞を2個移植してBT1。なーんにも症状なし。よくインスタとかでは下腹部チクチクとかもうする人がいるけど何もない…😖オリモノもカラカラ。 卵ちゃんを信じたいけど、期待してダメだったらめちゃ落…
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。 BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。 以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっか…
妊活人気の質問ランキング
コメント