凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいまし…
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
- ちっち(4歳1ヶ月, 8歳)
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
「胚盤胞」に関する質問
ホルモン補充療法で凍結胚盤胞を移植し、 妊娠6w1日の初マタです😌 昨日の診察で胎嚢16mm卵黄嚢あり、心拍確認できました。 血液検査の結果が、E2が177、P4が17.47と、E2の値が低いのでは?と思ったのですが先生からは何…
AMH4って多嚢症?気味なのでしょうか?卵の質悪いのか染色体エラー多く流産多く。インスリン抵抗性調べたほうが良いかも?と詳しい方に言われたのですが💦排卵前は 卵は1つあるだけですがD3あたりの生理開始のときは、卵…
不妊治療で無事に2人目が生まれました。 1つ残った胚盤胞をどうするかで悩んでます。 残った胚盤胞が生まれた娘の兄弟(姉妹?)に思えてしまって破棄なんて考えたくもないくらいです。 妊娠してもしなくてもいいのでお…
妊活人気の質問ランキング
コメント