凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいまし…
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
- ちっち(5歳4ヶ月, 9歳)
凍結胚盤胞にAIスコアがつく病院で治療されている方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏
私は加藤レディスクリニックで治療中なのですが、AIスコアがついてきます
先日移植した胚盤胞はスコア6.5でした😢(グレードD)
このスコアの満点は10.0でしょうか
低スコアでも妊娠出産された方の数値も知りたいです
「胚盤胞」に関する質問
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに…
体外受精が初めてなんですが、胚盤胞までいかないこともあるんですか? どんなことに気をつけてましたか? 食事に気をつけていたら陽性になりましたか? 教えてください😌よろしくお願いします🙇♀️
初めての採卵で胚盤胞1個しかできなかったです😭 この1個が愛おしく思う反面、7個受精してたのに1個だけ…とあとから悲しくなってきました。 40歳超えた高齢です。 不妊専門に転院したのは今年の2月。 半年待ってやっと採…
妊活人気の質問ランキング
コメント