みー
普通に10割なので1万くらいかかると思います。保険証受給者証できたあとお金戻ってきますよ

はじめてのママリ🔰
1万円で収まるんじゃないかなと思います🤔後で戻ってきますし!
みー
普通に10割なので1万くらいかかると思います。保険証受給者証できたあとお金戻ってきますよ
はじめてのママリ🔰
1万円で収まるんじゃないかなと思います🤔後で戻ってきますし!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって水疱瘡ですか??💦 3歳の子なんですが、 今日お風呂入っていたら左脇〜左腕の内側?辺りに少しぷくっとした発疹があるのを見つけました😭💦 今のところ他のところにはなしです。 風邪症状は5日前ぐらいからあり…
インフルエンザの予防接種をするか悩んでいます。 大人です。 最後にかかったのが30年近く前だと思います。現在37歳です。 予防接種は3年ぐらいしていません。 昨年子供がインフルエンザに2回なり酷かったのでそれを見て…
お子さんがマイコプラズマにかかった方 抗生剤飲んで何日で熱下がりましたか? 昨日マイコプラズマと診断され抗生剤飲み始めました 今日で発熱6日目 日中MAX39.8度 クループにもなってます🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント