コメント
退会ユーザー
うちはアウターを着せてから抱っこ紐です😊
みみたまご
お店の中なら特に防寒はしませんでした。
抱っこ紐してるとママと密着してるので、抱っこ紐してるだけで1枚羽織ってるのと同じと考えていいそうです。
外を歩くならジャンプスーツなどの防寒着着せちゃいます。
ベビービョルンのオリジナルだと手を出すとこ狭いですが、それ以外ならジャンプスーツも着れると思います(^^)
-
すーさん
回答ありがとうございます^ ^オリジナルを使っています(;_;)試しにしてみたら泣いてしまって💦やはり狭いから嫌だったんですかね(;_;)
- 2月7日
musk
目的地が室内なら簡単に体温調節できるようにケープ使ってます\( ˆoˆ )/
-
すーさん
私の抱っこ紐だとアウターはきつそうなのでケープの購入を検討してみます!回答ありがとうございました^ ^
- 2月7日
すーさん
回答ありがとうございます^ ^試しにやってみたら嫌そうに泣いてしまいました(;_;)きついのでしょうか(;_;)?何か気をつけているところはありますか?
退会ユーザー
きついのか、暑いのか、抱っこ紐自体が嫌なのか…ですね😭
うちは今は泣いたりしませんが、初めて抱っこ紐したときはギャン泣きでしたよ!
抱っこ紐は慣れです!
そのうち泣かなくなりますよ😊
あと、背中に手入れて汗かいてないかもみてあげてください!
すーさん
家の中で抱っこ紐する場合は泣かず、ジャンプスーツ?アウター?を着せた場合に泣いてしまい(;_;)どこか痛いのかとビックリして抱っこ紐から降ろしました(;_;)もしかしたら暑いし窮屈だったのかもしれません(;_;)紐を緩めたり、着せすぎないようにしてまた試してみます!ありがとうございました^ ^