妊活 妊娠超初期症状の可能性があるか相談です。流産経験後、生理が遅れ、めまいや痛みがあります。 昨年10月に流産を経験し、妊活をしている26歳です。 現在、生理が3日遅れていて 軽いめまい、食欲旺盛、胸が張って痛い、生理予定日前後に薄茶色の織物がありました。 妊娠超初期症状の可能性はあるのでしょうか? 不安と期待でいてもたってもいられません(;_;) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 めまい 流産 生理予定日 茶色 妊活 6歳 146cm(8歳) コメント しまやん 3日遅れてるなら可能性あると思いますよ(^-^)流産した後って出来やすいと言われたことありますよ。実際に私も流産経験して約半年後には、妊娠してました 2月7日 146cm そうなんですか!? 今日、フライング検査してみましたが 薄らでした💦可能性ありますかね(;_;)? 妊娠してること祈ります(><) 2月7日 しまやん 薄っすらなら妊娠してるんじゃないですか? 妊娠の可能性大ですよ^_^ 2月7日 146cm ありがとうございます(;_;)♡ 2、3日後にも生理が来ていなければ もう一回検査してみます(><)\ ♪♪ / 2月7日 しまやん そうですね。赤ちゃん信じて待ちましょう^_^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
146cm
そうなんですか!?
今日、フライング検査してみましたが
薄らでした💦可能性ありますかね(;_;)?
妊娠してること祈ります(><)
しまやん
薄っすらなら妊娠してるんじゃないですか?
妊娠の可能性大ですよ^_^
146cm
ありがとうございます(;_;)♡
2、3日後にも生理が来ていなければ
もう一回検査してみます(><)\ ♪♪ /
しまやん
そうですね。赤ちゃん信じて待ちましょう^_^