雑談・つぶやき はぁ~寒い寒い寒い。公園行っても寒い。早く夏になってくれ~。暑すぎ… はぁ~寒い寒い寒い。公園行っても寒い。 早く夏になってくれ~。 暑すぎるの嫌いだけど寒すぎるよりマシ。 寒い寒い寒い(´△`)↓ 息子は砂場に夢中。寒い。寒い。 もうとにかく寒い。眠い(笑) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 息子 公園 ts♡mam(7歳, 10歳) コメント チッチキチー うちも午前中に公園行ったんですが、寒すぎて30分で帰ってきました…笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧 今日寒いですよね(><)風が強くて(TT) 2月7日 ts♡mam めちゃくちゃ寒いですよね😭💭 午前中行こうと思ってたのにダラダラしてお昼すぎに行ったら寒過ぎて凍えました⚠(笑)風も強いですよね∑( ̄Д ̄;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
めちゃくちゃ寒いですよね😭💭
午前中行こうと思ってたのにダラダラしてお昼すぎに行ったら寒過ぎて凍えました⚠(笑)風も強いですよね∑( ̄Д ̄;)