ゆちゃ
ブラックリストと口座開設は関係ないと思います。
よほどの犯罪を犯してない限りは。
コンビニでおろすことが多いなら、ゆうちょだとファミマでは平日の9-18時は手数料無料なようなので、ゆうちょですかね🤔
まろん
口座開設なら大丈夫かと思います。
私ならゆうちょにします。
ゆちゃ
ブラックリストと口座開設は関係ないと思います。
よほどの犯罪を犯してない限りは。
コンビニでおろすことが多いなら、ゆうちょだとファミマでは平日の9-18時は手数料無料なようなので、ゆうちょですかね🤔
まろん
口座開設なら大丈夫かと思います。
私ならゆうちょにします。
「銀行」に関する質問
積み立てニーサのやり方を教えていただきたいです。 楽天銀行にセブンatmで入金後、そこからどうしたらいいでしょうか?楽天証券も作っているのですが、いまいち買い方ややり方がわかりません… 毎月、1〜2万積み立てニー…
SHEINで返品したことあるかたいますか?🤔銀行口座を登録しましたか? 海外のサイトなので、口座やカード情報を登録するのが怖くていつもコンビニ払いで買い物しています。 今回初めて返品したい程の商品に当たってしまっ…
お金が増えてるのに 全然そんな実感がありません😇 2021年から年末と上期の終わりの 銀行残高をとりあえずメモしています。 2021年から1200万増えていることになっているのですが まったく実感がありません。 たぶん、増…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント