コメント
ママリ
今年の2月で4歳になり今年中です!
うちは年少のときに3歳の七五三の写真のみを撮ったので次5歳の七五三は来年の年長になってからの予定です😊
くま
3月に4歳になって今、年中の娘がいます!!3歳になって写真のみ撮りました☺️!!
ママリ
今年の2月で4歳になり今年中です!
うちは年少のときに3歳の七五三の写真のみを撮ったので次5歳の七五三は来年の年長になってからの予定です😊
くま
3月に4歳になって今、年中の娘がいます!!3歳になって写真のみ撮りました☺️!!
「4歳」に関する質問
2人目は何歳差で産みましたか? また、いつ2人目欲しいなーと思いましたか? 今イヤイヤ期絶頂期で可愛い時と可愛くない時を繰り返してます。 兄弟がいたらどんな感じだろう? またこのイヤイヤを経験するのか、、無理!…
4歳の娘が中耳炎になりました💦 昨日の夕方急に耳を痛がり(痛みで泣いていました) 休日当番医を受診し中耳炎と言われました。 その時は37.0の微熱でしたが夜39.0まで上がり今も38度の熱があります 今日はまだ耳の痛み…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱり学年?より年齢に合わせますよね✨下の子が今年3歳で七五三なので一緒にやるか悩みましたが主役は1人ずつの方が特別感あるので来年にしようと思います!ありがとうございます💕
ママリ
数え年にすると2歳で写真撮ることになるのでそうなるとうまく撮影できる気がしなくて満年齢にしました😊
写真館で聞いたら早生まれの子今は数え年も満年齢もどちらもいるって言っていました!なのでやりやすい好きな方でいいのかなと思ってます🤣
来年素敵な七五三になるといいですね🥰