家族・旦那 子供の前で夫婦喧嘩今日、10ヶ月の子供の前で夫婦喧嘩をしてしまいまし… 子供の前で夫婦喧嘩 今日、10ヶ月の子供の前で夫婦喧嘩をしてしまいました。 それも子供にご飯をあげている途中から… 本当に反省しているし、今となりで寝ている娘を見て涙が出ます。 夫婦喧嘩の終盤、娘が私たちに必死で笑いかけたり あーあーと声を出しながら絵本をめくったりしている姿をみて きっとこの空気が辛いんだろうと感じました。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 絵本 ご飯 夫婦喧嘩 ねね(2歳7ヶ月) コメント 。。 娘ちゃん賢いですね❤️ 明日の朝ごめんねしてるぎゅーってしてあげたら、ちゃんとママの気持ちが伝わると思いますよ⭐️ 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント