コメント
はじめてのママリ🔰
サプリのことはわかりませんが
私も浮腫みひどくて、病院で相談したら漢方出してくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
サプリのことはわかりませんが
私も浮腫みひどくて、病院で相談したら漢方出してくれましたよ!
「ダイエット」に関する質問
痩せなくて辛いです😭 現在156cmの59kgです。 妊娠前は45kgでした。出産して1年以上経ってますが、食事の見直しや有酸素運動、漢方など色々試しましたが何故か痩せません😱 妊娠前はダイエットしてスルスル痩せてきたのに泣…
下の話なので苦手な方はご注意ください。 もうかれこれ半年近く夫としてません。 夫婦仲はいいです。 さっきサラッと最近してない不満を言いました。 そしたら、仕事の忙しさとかプレッシャーで中々そういう気分になれ…
皆さんは生理中、食べたい物食べてますか? ダイエットとかしてる人はどうですか? 生理中は食べたい物食べて生理が終わってからまたダイエット再開すればOKですかね?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆまる。
ありがとうございます!そうなんですね!!相談してみます✨
ゆまる。
詳細まで教えて頂きありがとうございます!!
そうですね!先生にも持参して聞いてみます✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は五苓散というのを処方してもらいましたが、浮腫みすぎて(立ち仕事のせいもあって)効果は正直よくわかりませんでしたが
効く人には効くと思うので
是非相談してみてください☺️
サプリが手元にあるなら
それも持参して、飲んでもいいか
確認する方が先生も把握できて
いいと思います🙆♀️