サプリ・健康 妊娠中のカリウムサプリ摂取は大丈夫でしょうか?以前摂取していたのですが、妊娠中は問題ありますか? 妊娠7ヶ月です! 足のむくみがひどくなってきたのですが… カリウムのサプリを摂取するのは大丈夫でしょうか? 以前ダイエットをしていた時にも摂取していたのですが、 妊娠中はダメとかありますでしょうか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ダイエット 妊娠7ヶ月 妊娠中 夫 サプリ 足のむくみ ゆまる。(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプリのことはわかりませんが 私も浮腫みひどくて、病院で相談したら漢方出してくれましたよ! 7月10日 ゆまる。 ありがとうございます!そうなんですね!!相談してみます✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 私は五苓散というのを処方してもらいましたが、浮腫みすぎて(立ち仕事のせいもあって)効果は正直よくわかりませんでしたが 効く人には効くと思うので 是非相談してみてください☺️ サプリが手元にあるなら それも持参して、飲んでもいいか 確認する方が先生も把握できて いいと思います🙆♀️ 7月10日 ゆまる。 詳細まで教えて頂きありがとうございます!! そうですね!先生にも持参して聞いてみます✨ ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる。
ありがとうございます!そうなんですね!!相談してみます✨
はじめてのママリ🔰
私は五苓散というのを処方してもらいましたが、浮腫みすぎて(立ち仕事のせいもあって)効果は正直よくわかりませんでしたが
効く人には効くと思うので
是非相談してみてください☺️
サプリが手元にあるなら
それも持参して、飲んでもいいか
確認する方が先生も把握できて
いいと思います🙆♀️
ゆまる。
詳細まで教えて頂きありがとうございます!!
そうですね!先生にも持参して聞いてみます✨
ありがとうございます!