コメント
さち
アロベビーは使ったことありますが長男はよくなって次男は合いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
皮膚科か小児科で塗り薬と
保湿剤処方してもらった方がいいのかな思いました☺️
私の息子も乳児湿疹酷かったんですが今ではピカピカのお肌です☺️
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊早速皮膚科に行ってきました!
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
アロベビー塗りにくくて摩擦でますます悪くなるなーって感じました😅
薬で治してヒルドイドで保湿でツルピカ、今はママアンドキッズつかってます!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
- 7月11日
ママリ
一旦アトピタ使ってみたのですがよくならず…
小児科で処方してもらった薬使ったら速攻治りました!(ヘパリン類似物質とロコイド)
多めに処方してもらえたので今でも湿疹が出たら使うとすぐ綺麗になります✨
肌の状態や部位によっても薬が変わるので受診おすすめです😌
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
アロベビー高いだけでした😩
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
その子によって合う合わないがあると思うのですが、うちはアロベビーです😊乳児湿疹が出たためアトピタを使用したが悪化し、病院に3回行ったんですがヒルドイド、プロペトを貰い治らず少しお高めだけどアロベビーを使用したら3日で治りました!今の時期オムツ被れでたまに湿疹が出るのですがアロベビーのボトムクリームを塗れば速攻治ります🥹色々試してみて下さい🤍
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊乳児湿疹が治ったときのボディソープも何を使っていたか教えていただきたいです!
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ボディーソープはアトピタ使ってました😊!今はミルフワ使ってます😌
- 7月11日
-
はじめてのママリ
初めて使う時はパッチテスト的な感じのことしましたか?
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!
- 7月12日
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊その子によるんですね!