はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからドキドキして、毎日イメトレしてました🤣
3年ぶりだったのですが、痛みはそんなに覚えてなくても流れは覚えているもので…
ですが、イメトレ通りにいかないこともあり、身体的にもメンタル的にもしんどかったですが、やっぱり人の治癒力ってすごくて、3日目とか朝起きて歩くのは辛いのに夕方には少しスムーズになってて、次の日の朝にはもっとスムーズにって感じで退院する頃にはピンピンでした。(笑)
不安もあると思いますが頑張って下さい🥹🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからドキドキして、毎日イメトレしてました🤣
3年ぶりだったのですが、痛みはそんなに覚えてなくても流れは覚えているもので…
ですが、イメトレ通りにいかないこともあり、身体的にもメンタル的にもしんどかったですが、やっぱり人の治癒力ってすごくて、3日目とか朝起きて歩くのは辛いのに夕方には少しスムーズになってて、次の日の朝にはもっとスムーズにって感じで退院する頃にはピンピンでした。(笑)
不安もあると思いますが頑張って下さい🥹🙌🏻
「バルーン」に関する質問
ついに誘発分娩! バルーン入れるね〜と言われてバルーン入れました! ちょくちょく張るし、これだけで陣痛くるかもね〜と助産師さんに言われましたがみなさんどんな感じでしたか? 旦那も立ち会いですが、職場から産院は…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
3歳の誕生日がもうすぐなのですが、みなさんいつまで部屋の飾り付けとかしましたか?😂1歳2歳はバルーンなどで盛大に飾っていたのですが、キリがないなと思いつつもやめるのも可哀想かなと…(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント