コメント
はじめてのママリ🔰
朝つけてお風呂の時とったりする時、黄色いですよ〜( ´;゚;ё;゚;)
ママリ🔰
時間経つと乾いたりして黄色くなるのは普通かと思います!
けどおりものシートは雑菌繁殖しやすいのでこまめに替えた方がいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😢❣️
アドバイスありがとうございます😞❣️仕事してるとつい忘れてしまって1日変えない時もあって、、こまめに変えるようにします☺️☺️☺️✨- 7月11日
退会ユーザー
なりますなります!!ただ、よりカンジタなどになりやすくなるので、交換出来るなら、1日3回は交換したり、トイレで汚れに気づいたらこまめに交換がいいみたいです💦
おりもの出やすい私は最近頻繁に交換なので、シートの費用が嵩んでます。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
安心しましたー!良かったです!笑
カンジダ産後になって地獄だったのでこまめに交換するようにします🤢💦💦つい忘れちゃうんですよね💦
おりものシートもナプキンも国から助成欲しいくらいですよね( i _ i )気持ち分かります🥶💦❣️- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね!よかったです😅気づいてないだけで脇も臭ってるのかなって思って旦那に嗅がせちゃいました笑