その他の疑問 子供たちの体調って、ほんと、予期しないですよね、、、😩しかも私の休み… 子供たちの体調って、ほんと、予期しないですよね、、、😩 しかも私の休みの日に合わせて、見事に体調崩してくる、、、😑神様に「おまえは休むなっ」と言われてるとしか思えない。。。 みなさんにお聞きしたいです!😣 今までに、大切な行事や、外せない用事、楽しみにしていたイベントなど、子供たちが体調崩してダメになった経験、ありますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り イベント 行事 体 マコ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定ある日はだいたい風邪で熱です🥺子供あるあるですよね💦 7月10日 マコ 私だけじゃなくて良かったです😭 子供あるあるですね😭💦 ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
私だけじゃなくて良かったです😭
子供あるあるですね😭💦
ありがとうございました😊