家事・料理 紫玉ねぎの消費レシピ教えてください!祖母がクソデカ紫玉ねぎ×4くれまし… 紫玉ねぎの消費レシピ教えてください!! 祖母がクソデカ紫玉ねぎ×4くれました。 スライスしてマリネ(?)っぽくするのしか思いつかなくて...でも旦那はあまり好きじゃないみたいで😂 何かおすすめレシピありますか?☺️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 レシピ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 味噌汁やポトフに入れてます🤣 あとはスライスして冷しゃぶにしたり、サラダのトッピングにしてます☀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 そっか、加熱してもいいんですよね🙆♀️笑 冷しゃぶやサラダのトッピングも色がきれいだからいいですよね✨ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっか、加熱してもいいんですよね🙆♀️笑
冷しゃぶやサラダのトッピングも色がきれいだからいいですよね✨ありがとうございます!