妊娠・出産 1人目より2人目の方が心拍確認できた時期が早かった方いらっしゃいます… 1人目より2人目の方が心拍確認できた時期が早かった方いらっしゃいますか? 今週心拍確認なのですが、息子の時はその週数に心拍確認できなかったのでとても不安です🥺(顕微授精なのでその日に行かなくてはいけません) 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 顕微授精 息子 2人目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は7週でしたが、お腹の子は6週で心拍確認できました。2人とも体外、顕微受精です。緊張しますよね😳 無事に確認できますように。 7月10日 はじめてのママリ🔰 やはりその子その子で確認できるタイミング違いますよね☺️ ありがとうございます🙏✨ 元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶 7月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりその子その子で確認できるタイミング違いますよね☺️
ありがとうございます🙏✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶