サプリ・健康 肌のぶつぶつについて、肌荒れに効く方法を知りたいです。 ニキビやニキビ痕もありますが、少し違うぶつぶつ?ができてるのですが、これはなんでしょうか( ; ; ) 黒いとかもなく、、、汚れでしょうか🥲 こういった肌荒れに効くもの教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ニキビ 肌荒れ しめさば コメント ままり 色のないぶつぶつですか?? 朝晩の洗顔、スキンケア 見直すだけで変わると思います!! 7月10日 しめさば そうです!! 朝は水洗い、夜はクレンズピュア薬用アクネケアを使ってます😢 スキンケアは無印の化粧水にメラノCCのしみ対策美白ジェル使ってます! おすすめのものありますか? 7月11日 ままり 肌に合う合わないがあるので 無闇にオススメできないのですが、 痛くないニキビだとスクラブ 試してみるのもいいかもしれません🥺 夜にスクラブしてスキンケアすると 朝の肌が全然ちがいます🫶 7月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
そうです!!
朝は水洗い、夜はクレンズピュア薬用アクネケアを使ってます😢
スキンケアは無印の化粧水にメラノCCのしみ対策美白ジェル使ってます!
おすすめのものありますか?
ままり
肌に合う合わないがあるので
無闇にオススメできないのですが、
痛くないニキビだとスクラブ
試してみるのもいいかもしれません🥺
夜にスクラブしてスキンケアすると
朝の肌が全然ちがいます🫶