その他の疑問 家族(私、旦那、娘)3人で結婚式に呼ばれました!コロナ禍に結婚した友… 家族(私、旦那、娘)3人で結婚式に呼ばれました! コロナ禍に結婚した友達で 当時は身内だけで結婚式する予定と聞いていたので お祝い(2万円弱のプレゼント)を送りました。 この場合、ご祝儀でいくら包みますか?? 私は結婚式をしておらず 友人からはプチギフトをもらっています。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 プレゼント ギフト 結婚式 お祝い 友達 家族 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回のお祝いにお返しがあったなら、7万、お返しなしなら5万包みます😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 5万にします! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント