妊娠・出産 前回の生理日から数えると4w4dトイレに行ったら薄いピンクっぽい出血が… 前回の生理日から数えると4w4dトイレに行ったら薄いピンクっぽい出血がでました。生理予定日は今日です。 先週木曜日にフライング検査して陽性が出ました。 まだ病院行くのは早いと思うのですが、前回稽留流産経験があるので不安になってしまいます😭😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w4d フライング 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このまま出血が増えれば化学流産の可能性がありますが、 増えずに2日程度で止まれば着床出血だと思うので また1週間後に検査してみたらいいと思います☺ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️