はじめてのママリ🔰
親が教える事ができるならやらなくて良いと思いますが、今やる気があるならやった方が良いと思います。
吸収力が違う、発音がしっかりしてます。
はじめてのママリ🔰
親が教える事ができるならやらなくて良いと思いますが、今やる気があるならやった方が良いと思います。
吸収力が違う、発音がしっかりしてます。
「友達」に関する質問
お友達家族と遊びにいったのですが、相手の子供が人見知り全くなく会ってすぐ抱っこや手繋ぎもさせてくれるのでしていたら 息子がヤキモチを焼いて怒って泣いていました(申し訳ない事をしたなと反省中です🥺) その後、息子…
娘の友達にソファに壊されました😭 座ってみたらなんかおかしい。支えになってる部分が折れてました。。 ちょうど里帰り出産で旦那がいる時に遊びに来てたみたいで、ジャンプをされました。 私がいる日にソファでジャン…
友達から先日相談というか、そこまで深刻な感じではなく笑い話的に聞かれたのですが、どう思いますか?!🤣 友達A→10年前に結婚式 友達B→8年前に結婚式 友達C→2年前に結婚。式は挙げませんでした。Cは、Aの結婚式で友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント