はじめてのママリ🔰
親が教える事ができるならやらなくて良いと思いますが、今やる気があるならやった方が良いと思います。
吸収力が違う、発音がしっかりしてます。
はじめてのママリ🔰
親が教える事ができるならやらなくて良いと思いますが、今やる気があるならやった方が良いと思います。
吸収力が違う、発音がしっかりしてます。
「小学校」に関する質問
中学受験 来年小学校3年生の男の子がいます。 最近、来年から中学受験する為に塾を探している友達も増えてきている時期になりました。 今までは受験は考えていなかったんですが、 考えるとメリットが多いと思い、色々ネ…
皆さんならどうされますか? 今日、おじいちゃんおばあちゃんもいれて 七五三とお宮参りで 朝早くからスタジオ撮影や 神社参りや夜ごはんなどで 帰宅の時間が遅くなりました💧 寝る時間が、23時〜23時半になりそうで🥲 明…
宮城県仙台市にお住まいの方に質問です。 明日、雨がすごいようですが、小学校休校になりますかね? もし休校になったら、自分も仕事を休んで自宅にいますか? それとも児童館に預けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント