子育て・グッズ 年長の娘がお友達の紹介でECCの英語の体験に行ったら、予想外に楽しかっ… 年長の娘がお友達の紹介でECCの英語の体験に行ったら、予想外に楽しかったらしく、本人はやりたい!と言ってます。体験から帰ってきても教わった英語話したり、ワークブック見てます😳やらせたいと思うのですが教材費に2万!もし途中で嫌だ〜とかなっちゃったらと思って親が悩んでます😂やっぱり今って英語習わせるべきですかね?体操系とか小学校に入ったら算数とかやらせたいなと思っていて、、とりあえず1年って思って英語やらせてみるべきですかね?😅 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 英語 親 小学校 友達 体操 EC YouMe(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親が教える事ができるならやらなくて良いと思いますが、今やる気があるならやった方が良いと思います。 吸収力が違う、発音がしっかりしてます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント