妊活 初めての体外受精に挑戦する方へのメッセージです。採卵周期が始まり、緊張していますが、たくさんの卵が育つことを願っています。同じようにステップアップする方はいますか? ピルを服薬し、強制リセット‼️ いよいよ初めての採卵周期に入ります‼️ …緊張がすごい😅💦たまごちゃんたくさん育ってくれますように✨✨ 同じように初めて体外受精にステップアップされる方、いますか😊⁉️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ピル 採卵 体外受精 服 ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 はい😀🤚 体外へステップアップしました😀 7月10日 ママリ 同じですね😊 お互いスムーズにいけますように✨✨ 7月10日 みず🔰 自己注射 こわいです😣 明日は卵胞チェックなので 育ってるといいなぁです💦 7月10日 ママリ いろいろ心配ですよね💦 私も自己注射にビビりまくってます😭 たくさん育ってくれてますように✨ 7月11日 みず🔰 わたしも注射苦手で 自分で打つなんて無理って おもってましたが やってみたら そこまで 痛くないし やれました🤣 どのくらい痛いのかとか わからないから なおさら 怖かったんだと😅 ママリさんも うまくいきますように☺️ 7月11日 ママリ そうなんですね! 私一回練習で打った時おそらく下手だったみたいで、めちゃくちゃ青あざできたんです😅 お互い頑張りましょうね😊✨ 7月11日 みず🔰 あらら💦 思い切りが大事ですよね😭 お互い がんばりましょう💪 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😊
お互いスムーズにいけますように✨✨
みず🔰
自己注射 こわいです😣
明日は卵胞チェックなので
育ってるといいなぁです💦
ママリ
いろいろ心配ですよね💦
私も自己注射にビビりまくってます😭
たくさん育ってくれてますように✨
みず🔰
わたしも注射苦手で
自分で打つなんて無理って
おもってましたが
やってみたら そこまで
痛くないし やれました🤣
どのくらい痛いのかとか
わからないから
なおさら 怖かったんだと😅
ママリさんも
うまくいきますように☺️
ママリ
そうなんですね!
私一回練習で打った時おそらく下手だったみたいで、めちゃくちゃ青あざできたんです😅
お互い頑張りましょうね😊✨
みず🔰
あらら💦
思い切りが大事ですよね😭
お互い がんばりましょう💪