mom.
仲良しから2週間経ってれば反応が出ると思いますよ😊

tao
高温期9日目でドゥーテストうっすら反応しました😂

はじめてのママリ
わたしも今日で高温期10日目です!昨日フライングしたんですが、うーーーすら見えるような?という線が…見えないかもですが💦わたしも腰痛があってズキズキとするのでもしやー?と思ってるんですが…
mom.
仲良しから2週間経ってれば反応が出ると思いますよ😊
tao
高温期9日目でドゥーテストうっすら反応しました😂
はじめてのママリ
わたしも今日で高温期10日目です!昨日フライングしたんですが、うーーーすら見えるような?という線が…見えないかもですが💦わたしも腰痛があってズキズキとするのでもしやー?と思ってるんですが…
「生理前」に関する質問
【妊娠超初期症状についてです!】 高温期5日目です ・昨日ぐらいからおりものが増えた (今日は白色のトロットしたおりもので、おりものシートにつくと黄色) ・いつも生理1週間ちょっと前からしか腰痛ないのが、数…
更年期っていつくらいから来ましたか? どんな感じで始まりましたか? 40歳を過ぎて、最近生理前後の気分の不安定さが増してる感じがするのですが、 ここ数日は特にひどくて、やる気が全然沸かず、 このまま全部手放し…
生理前のイライラが怖くて、漢方を試してみたいのですが、どこでもらえますか? 病院?内科ですか?ドラッグストアでしょうか? 命の母ホワイトを3日飲みましたが副作用なのか、腹痛、下痢になったので何か合う薬があるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント