雑談・つぶやき 明日から、おやつを食べたらお風呂にします。夕方のお風呂時間がルーズ… 明日から、おやつを食べたらお風呂にします。夕方のお風呂時間がルーズすぎる。お買い物ごっこやりたい、じゃあそれやったらお風呂ね、お買い物ごっこ終了、今度はハンバーガー屋さんごっこやりたい、お風呂から上がったらね、今やりたい、私ブチギレ💢💢💢💢💢 絶対、明日からおやつ後にお風呂。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り お風呂 おやつ ブチ 買い物 ももん コメント 2boyママ👩🏻🦰 育児は頭脳戦ですよね〜🫣💦 お疲れ様です!✨ 7月10日 ももん 工夫しないとやっていられなくて🥹💦吐き出し失礼しました💧 コメントありがとうございます🙏✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
工夫しないとやっていられなくて🥹💦吐き出し失礼しました💧
コメントありがとうございます🙏✨