ファッション・コスメ ワンピースを購入したのですが普段LなのでLを買ったらなかなか大きめで… ワンピースを購入したのですが 普段LなのでLを買ったらなかなか大きめでした でも二の腕はカバーされるし、色味はとても好きだし vネックの深さもツボでした! でも着てると着太りと言うか、マタニティぽく見えます みなさんならどうしますか? 着ますか? それともネットなので返品しますか? それか何かお直しに出しますか? 今妊活中なので、妊娠したらちょうどよく着れそうな気もします 最終更新:2023年7月10日 お気に入り マタニティ カバー 妊娠した 妊活 ツボ ワンピース はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント