子育て・グッズ 体重を増やすために1ヶ月検診までは搾乳とミルクでした。1ヶ月検診で… 体重を増やすために1ヶ月検診までは搾乳とミルクでした。 1ヶ月検診で体重が増えていたので直接母乳を飲ませています。母乳授乳をしてから少したつと大泣きするので、ミルクをたしています。ミルクも80位飲んでしまいます。一体どのくらい母乳がのめているのかミルクをどれだけあげればいいのでしょうか 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 搾乳 大泣き 1ヶ月検診 りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント