妊活 卵胞4cmもあると妊娠の可能性は低いのでしょうか?なかなか排卵しないた… 卵胞4cmもあると妊娠の可能性は低いのでしょうか?? なかなか排卵しないため今週期HMG注射6回打ち、まだ昨日LH陰生で排卵してなかったので排卵HCG注射打ちました☆ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り hCG hMG LH 排卵 卵胞 妊娠 HCG注射 HMG注射 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ぁぃる あまり大きすぎると卵が入ってない可能性があるみたいです。 2月7日 ♡せりか♡ そうなんですね😥💦 それは超音波エコーではわからないんでしょうか?Y(>_ 2月7日 ぁぃる エコーでは分からないと思います💧 あくまで可能性の問題ですから💧 なんか不安にさせてすいません 2月7日 ♡せりか♡ いえいえ(*^^*) コメント下さりありがとうございます♡♡ 今回は卵の成長が遅くてあまり期待は出来ないかなぁって思いますが生理が来るか2週間待ってみます^^; 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😥💦
それは超音波エコーではわからないんでしょうか?Y(>_
ぁぃる
エコーでは分からないと思います💧
あくまで可能性の問題ですから💧
なんか不安にさせてすいません
♡せりか♡
いえいえ(*^^*)
コメント下さりありがとうございます♡♡
今回は卵の成長が遅くてあまり期待は出来ないかなぁって思いますが生理が来るか2週間待ってみます^^;