お出かけ 夜のお出掛けについて、教えて下さい!今年の夏は子連れで夏祭りに行って… 夜のお出掛けについて、教えて下さい! 今年の夏は子連れで夏祭りに行ってみようかと主人と話しています。 子供は2歳7ヶ月と0歳6ヶ月です。 帰りは8時前に向こうを出ようと思っていますが、家に着くのが9時近くなってしまうと思います。 夏の夜のお出掛けを予定している場合、みなさんお風呂はどうされてますか? 出発はお昼寝から起きたら14時頃出ようかなと思っています。 良ければ教えて下さい、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り お風呂 お昼寝 子連れ 0歳 2歳7ヶ月 主人 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 夜出かけて帰ってきたらシャワーして寝かせてます😊 帰りの車で寝てても夏は汗かいてるし無理矢理起こして泣いててもシャワーだけはさせてます😅 7月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント