妊娠・出産 今病院に来てて9週目なんですけど37で高齢出産なのでダウン症の可能性も… 今病院に来てて9週目なんですけど37で高齢出産なのでダウン症の可能性も高くなるのでその検査をするかしないかを2週間後にまた教えてくださいっていわれて、同じような方いますか??検査しましたか?ダウン症ってわかってた方がいい気持ちもわかるんですよね。 あとあたしは2ミリの頭に腫瘍があり力めるかも脳外科の検査しだいで色々考えることがあり、同じような方のお話聞いて安心したいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 病院 高齢出産 妊娠9週目 ゆっけ♡(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント