その他の疑問 出産祝いの金額がわからない場合いくらくらい返しますか?旦那の友達夫婦… 出産祝いの金額がわからない場合いくらくらい返しますか?? 旦那の友達夫婦からいただいて、何点か入っていてネットで調べたら全部で大体9000円〜1万円くらいでした。 内祝いはその夫婦にもうすぐ2人目が産まれるので商品券とかが嬉しいかなとおもっていて、、 ネットとお店では金額違うと思うのでいくらかわからないのですが5千円でいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 友達 体 2人目 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 5千円くらいでいいと思いますよー💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント