はじめてのママリ🔰
検査してくれる病院ならしてくれたでしょうし、してくれなかったということは症状改善したら登園していいと思います。
はじめてのママリ🔰
検査してくれる病院ならしてくれたでしょうし、してくれなかったということは症状改善したら登園していいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について 保育園をいくつか見学してきました。 第一希望に入れなかった方も多いと思いますが、今の保育園を希望に書いた理由、決め手ってなんでしたか? 絶対ここがいい!とお子さんを頑張って入れた方も、教えて…
年子と2歳差。その時の状況や年代、どれだけ周りを頼れるか次第で大変差って全然違うと思うので、どっちの方がキツイ。大変。なんて無いですよね? 義母が私は年子を育てたから、2歳差はまだいい方よ。と言われ続けます…
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント