家族・旦那 地域や家庭にもよるとは思いますが、義父のお姉さんの旦那さんが亡くな… 地域や家庭にもよるとは思いますが、義父のお姉さんの旦那さんが亡くなった場合、香典はいくら渡す物なのでしょうか? 関係あるかわかりませんが、私と子供達は会ったことがなく、旦那も年1回も会わない人だそうです。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 家庭 香典 義父 れの(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係も遠そうですし5000円ほどでよいのではないでしょうか。 7月10日 れの ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
ありがとうございます!