妊娠・出産 大阪暁明館病院で予定帝王切開された方いらっしゃいますか?逆子と診断さ… 大阪暁明館病院で予定帝王切開された方いらっしゃいますか? 逆子と診断されて、まだわかりませんが、帝王切開になるかもしれません。 計画無痛分娩で39週目の月曜に入院予定でしたが、帝王切開になると大体何週目のどれぐらいで手術になるのか知りたくて質問しました。 すいませんが、分かる方教えて頂けますでしょうか。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 妊娠39週目 逆子 予定帝王切開 体 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント