お仕事 あと約1ヶ月で産休というところで職場でコロナに感染してしまいました。… あと約1ヶ月で産休というところで職場でコロナに感染してしまいました。 もう感染してしまったものの、残り1ヶ月仕事に行くのがとても不安になってしまいました。 母性健康管理措置で産休までお休みをすることは可能なのでしょうか?また、賃金関係はどうなるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 健康管理 産休 職場 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 理由は違いますが、母健カードを書いてもらって1ヶ月休職中です。職場からはお給料は出ないとのことですが、傷病手当手当金を申請できるみたいで、給料の三分の二はもらえるって聞きました!😳😳 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント